27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

Decentraland 加入 Blender Development Fund

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

本集的新聞標題為:

Decentraland 加入 Blender Development Fund新聞內容如下:

Decentraland 加入了 Blender Development Fund,這是一項將在整個 Metaverse 中引起反響的宏偉舉措。 因此,受人尊敬的虛擬世界 將有助於為廣大開發人員提供一流的 3D 渲染工具。

對於那些不知道的人,Blender 是一個強大的、免費的、開源的 3D 建模平台。 除了成為超過 百萬次下載的主題之外,它還為全球數千名專業開發人員提供服務,由一群不知疲倦的程序員維護,由 Blender Development Fund 支持。 該平台擁有通用平台許可證,可確保其始終免費。 但為了保持卓越,它需要資金。

Decentraland 將積極支持用於設計它的核心程序之一,以確保其未來在其數字領域中的使用。 此外,它將為 Decentraland 提供在開發社區中的發言權。

很高興地宣布 Decentraland 將加入 Blender開發者基金。 Decentraland 將成為第一個贊助 Blender 開發者基金的加密原生項目。

這項新協議最初是一個成員提出的建議,然後演變成一場全面的運動。 在此之後, 它在 Decentraland 的 DAO 上獲得了關注,然後才獲得一致同意將其包含在內。 剩下的就是歷史了。

Decentraland 已經加入了數字領域一些最強大的組織的行列,與穀歌、微軟、Facebook 和蘋果等公司並肩作戰。 所有人的共同目標是維護一個免費和開源的 3D 建模平台,並為世界各地的用戶提供訪問權限。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -