31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

經典搖滾之聲發售 披頭士樂隊 NFTs

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

本集的新聞標題為:

經典搖滾之聲發售 披頭士樂隊 NFTs

新聞內容如下:

經典搖滾之聲 (VOCR) 已登陸 NFT 平原,並在首次拍賣中大放異彩。 他們很自豪地宣布,利物浦有史以來最偉大的披頭士樂隊

進行了盛大的促銷活動。 VOCR 是一個巨大的檔案 罕見的採訪、廣播錄音和原聲 來自一些有史以來最偉大的搖滾歌手。 對於有史以來第一次 NFT 拍賣,該系列背後的公司已經從佈滿蜘蛛網的金庫中清除了一些最有價值的資產,並將披頭士樂隊的商標狂熱轉變為 NFT。

The Voices of Classic Rock (VOCR) 網站已推出四款 #Beatles 的拍賣#NFT 銷售。

拍賣是第一次披頭士相關的NFT#auction,但樂隊的控股公司Apple Corps似乎並沒有參與創作或出售 The NFT.

值得一提的是來自世界上最受歡迎的利物浦人——約翰、保羅、喬治和林戈的四場獨特採訪。 從錄製熱門歌曲的困難到與盜竊狂追星族打交道的磨難,每個採訪都以 對 Fab Four 世界的令人難以置信的洞察為特色。

每個 NFT 都是一對一的數字收藏品,包括一個 .wav 格式的音頻文件,以及所涉及的搖滾傳奇的獨特藝術品。 拍賣現已開始,底價為1.25 ETH,並且會一直運行到美東部時間 12月8日下午5點。

此外,像奧茲·奧斯本、約翰·伯納姆和脊椎塔這樣的地獄般的選手都在名單上,期待更多令人難以置信的採訪接踵而至。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -