28.7 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

遊戲風險投資公司“Play Ventures”涉足區塊鏈遊戲

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

本集的新聞標題為:

遊戲風險投資公司“Play Ventures”進軍區塊鏈遊戲

新聞內容如下:

Play Ventures 是一家遊戲風險投資公司,正在涉足區塊鏈遊戲世界。 這家總部位於新加坡的公司正在通過名為 Play Future Fund 的新基金為該合資企業提供資金。

成立 Play Future Fund 的目的是為了投資將游戲與區塊鏈技術相結合的項目。 有 $05 百萬的承諾 ,該基金已經開始對公司進行投資,包括對 GuidFi 的投資,這是一個去中心化的組織,提供玩遊戲賺錢的機會,以及 ReNFT,一個 NFT 借貸協議。

Play Future Fund 將由 Play Ventures 普通合夥人 Kendrick Drijkoningen 管理。 Drijkoningen 擁有大量與該角色相關的經驗,因為他之前經營過一家名為 Lunex Ventures 的區塊鍊和加密貨幣基金,並且從那時起也一直在投資遊戲公司 。

Play Ventures 成立於 2012 並且 通常專注於投資遊戲公司和區塊鏈生態系統之外的初創企業。 然而,正如該公司所說,“開放的公共區塊鍊為互聯網誕生以來從未見過的創新者提供了一張空白畫布”,這概述了其潛入區塊鏈遊戲世界背後的基本動機。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -