21.1 C
Taipei
2022年 1 月 27日 星期四

BSC 和 Animoca Brands 為 GameFi 項目設立了 2 億美元的基金

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

本集的新聞標題為:

BSC & Animoca Brands Form $200 百萬基金用於 GameFi 項目

新聞內容如下:

Binance Smart Chain(BSC)和Animoca Brands成立了一個百萬美元200的基金,用於投資GameFi項目. 合作投資計劃將孵化建立在 BSC 上的早期以加密貨幣為重點的遊戲項目。

兩個品牌都表示,他們將共同投資高達百萬美元。 BSC 投資總監 Gwendolyn Regina 表示,聯合投資將使建立在 BSC 上的項目有機會 從行業領導者 獲得洞察力和專業知識,例如 Animoca品牌,同時還允許與來自 BSC 社區的區塊鏈專家合作。

Animoca Brands 執行主席兼聯合創始人 Yat Siu 還表示,該投資計劃將為 GameFi 項目開發的許多途徑提供資金,例如產品內構建、網絡以及提供代幣經濟學和開放世界遊戲方面的專業知識。

BSC 被稱為最大的區塊鏈生態系統之一,其投資來自其 10 億美元的加速器部門,該部門於今年早些時候成立,旨在擴展 BSC 服務並推動整個金融科技領域的主流採用。 到目前為止,該基金已經投資了涉及 DeFi、NFT 和 GameFi 的項目。

Animoca Brands 在元宇宙中也是一個大牌,主要是在區塊鏈遊戲中。 他們致力於通過 NFT 和遊戲提供產權,並投資了許多其他與 NFT 相關的主要項目,例如 Axie Infinity、OpenSea、Harmony、Bitski 等。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

NBA Top Shot在夯什麼?詹皇LeBron James的一個灌籃又值多少錢呢? – 運動視界 Sports Vision

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: NBA Top Shot在夯什麼?詹皇LeBron James的一個灌籃又值多少錢呢? - 運動視界 Sports Vision 新聞內容如下: 「啊!死定了!」火箭隊球員內心的驚呼,大聲到全場球迷都聽到了,湖人隊後衛Avery Bradley手一伸,球一抄,脫手的傳球就像變了心的女友一樣,拔腿狂奔的不是回防的火箭球員,而是37歲又27天的湖人球星LeBron James,接到球後眼前一片遼闊,輕輕鬆鬆地一個大車輪接反手爆扣,就像電玩高手一樣按得行雲流水,而時間彷彿就定格在那一刻,並且被貼上一個標價,隨著網路被打包運送至買家手上。 這段短影片就是NBA Top Shot,聽說是現在最夯的投資商品,但到底NBA Top Shot是什麼?為什麼可以成為投資商品?這篇就帶你進入未來的虛擬世界,或許不久之後家家戶戶的牆壁上掛的不是照片,而是像哈利波特的魔法世界一樣,掛著一幅又一幅會動的短影片。 首先,要介紹什麼是NBA Top Shot之前,必須先了解什麼是NFT,數位時代有篇介紹NFT的文章,淺顯易懂,這邊借用一下。 當我們知道什麼是NFT之後,NBA Top Shot就是屬於NFT的應用,NBA把球員表現的精彩影片變成一段官方認證且具有獨一無二編號的NFT,這就像是球迷收集球員卡的概念,每張卡都有特定編號,也都會有普卡、金卡、甚至是稀有卡,想像這些卡片現在都變成一段段的短影片,球迷可以收集,更可以成為炫耀的商品,這就是NBA Top...
- Advertisement -