28.8 C
Taipei
2022年 8 月 20日 星期六

預約頂級藍籌NFT Demi-Human帶你踏上NFT奇幻大DAO – 經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

預約頂級藍籌NFT Demi-Human帶你踏上NFT奇幻大DAO – 經濟日報

新聞內容如下:

根據金色財經報導,日前最新數據顯示,以太坊鏈上NFT銷售總額突破160億美元,比前一季大增七倍,創歷史新高,其中社群力強大的「無聊猿」BAYC (Bored Ape Yacht Club) 交易總額突破8億美元,扶搖直上的交易總額,在在顯示NFT價值逐漸被加密貨幣投資者所接受。

Demi-Human 是 DemiVerse Studio 在以太坊上的第⼀個 NFT 系列作品,由台灣團隊 X 泰國畫師合作並共同打造⼀個以「DAO IP」概念發展的元宇宙項⽬。從CryptoPunks、CyberKongz再到BAYC(Bored Ape Yacht Club)、Cool Cats,已經起飛的NFT專案,抓住了世人的眼光:原來NFT可以這麼賺錢!沒有跟上腳步的加密貨幣投資者開始做起白名單任務,希望可以抓住機會,成為頂級藍籌NFT持有者,趁機賺到可觀的財富。

事實上NFT之所以有價值,背後必須要有一個強而有力的社群,透過社群凝聚持有者的強大共識,NFT才會彰顯其價值。Demi-Human NFT便是在這樣的邏輯下產生。由Demi-CCIE、Demi-Cat Fest、Demi-Gene、Demi-Eric、Demi-Maker共同發起,讓所有Demi-Pass持有者⼀起經營社群,不去區分項目方團隊與買家,團隊只是初始的召集人與方向的規劃者,後續發展由社群治理決定。Demi-Human NFT希望帶領Demily (Demi-Human NFT 持有者) 從0到1一起參與頂級藍籌NFT的發展過程。

持有Demi-Pass可以參與Demi-DAO(去中心化自治組織)的社群運作,在這個社群裡,可以建立各行各業的人脈橋梁,帶你快速瞭解幣圈、NFT、Web3.0,同時也有機會免費獲得團隊與其他項目合作的白名單、空投等等多項好康福利。只需要你HODL,將可以一同踏上Demi-HumanNFT奇幻大DAO之旅。

Demi-Human公售火熱進⾏中,即⽇起至12月19日晚上11點59分(GMT+8) ⽌,都可以到官網進⾏鑄造,價格為0.08 ETH。為了確保後續鑄造的朋友能一起體驗盲盒的驚喜感,Demi-Human NFT⽬前維持盲盒狀態,採每10天開盒⼀次的方式規劃,後續分別於12月10日及12月20日開盒。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -