28.8 C
Taipei
2022年 8 月 20日 星期六

第一個維基百科編輯者吉米威爾斯加入佳士得拍賣

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

本集的新聞標題為:

第一個維基百科編輯者吉米威爾斯加入佳士得拍賣

新聞內容如下:

維基百科聯合創始人吉米威爾士與佳士得拍賣行合作進行了一場獨一無二的 NFT 拍賣。因此,您可以成為有史以來第一個 Wikipedia 條目的自豪擁有者。

早在 2001 年 1 月,Jimmy Wales 就推出了維基百科。但是,在它成為今天基於 pub 的爭論的求解器之前,它不包含任何信息。在此之前,Jimmy 預熱了他的草莓粉色 iMac,啟動了維基百科服務器並進行了首次編輯。然後兩個詞裝飾了每個程序員都熟悉的頁面,“Hello World”。

現在,吉米和佳士得向一位幸運的競拍者提供這種體驗。不僅僅是第一個維基百科頁面的圖像,而是託管在專用網頁上的交互式體驗。因此,所有者可以根據自己的喜好修改頁面,然後單擊按鈕將其重置回原始頁面。

“維基百科的誕生”拍賣會現在在佳士得現場進行,並將持續到美國東部時間 12 月 15日下午 2 點此外,除了 NFT,投標人還可以獲得上述草莓粉色 iMac Jimmy 用於開發平台。:

這個驚人的銷售突顯了互聯網先驅出售他們的創世時刻的增長趨勢。早在 3 月份,Twitter 創始人傑克·多爾西 (Jack Dorsey)就以近300 萬美元的價格出售了有史以來的第一條推文。然後在六月,蒂姆·伯納斯·李540 萬美元的價格出售了互聯網。在這兩種情況下,資金都捐給了慈善機構。然而,吉米威爾士打算用這筆錢開發一個無廣告的社交媒體平台。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -