27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

Foundation 為創作者發布新功能

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

本集的新聞標題為:

Foundation 為創作者發布新功能

新聞內容如下:

本週早些時候,Foundation 向創作者發布了一項激動人心的公告,他們現在正在向平台添加“收藏”功能。

新功能將允許創作者部署他們自己的智能合約 為其鑄造 NFT,並與世界分享。 這意味著藝術家們終於可以在一個地方上傳一系列講述故事或具有特定主題的藝術作品。

創建集合很簡單。 只需添加您的作品、標題和描述,然後就可以了。 但是,請謹慎並仔細檢查拼寫錯誤,因為一旦 NFT 被鑄造就無法進行更改。

該平台還為藝術家提供了將現有收藏導入 Foundation 的機會,您必須在此處填寫表格。

我們聽到你問“gas 費怎麼樣?”。 不幸的是,是的,gas 費用仍然適用於您添加到收藏和造幣廠的每一件 。 但是,從好的方面來說,您可以添加的 NFT 數量沒有限制。 Foundation 已經暗示可以創建您自己版本的數字優先展覽或時裝秀,更多信息將在稍後階段公佈。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -