23.7 C
Taipei
2022年 1 月 27日 星期四

CryptoArt Sundays:採訪 Anna Lang

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

本集的新聞標題為:

CryptoArt Sundays:採訪安娜朗新聞內容如下:

歡迎大家來到 CryptoArt 星期天! 本週我很高興向您介紹才華橫溢的 Anna Lang。 她是一位令人難以置信的插畫家、平面設計師和藝術總監,來自匈牙利,但居住在意大利的撒丁島。

我喜歡她夢幻般的藝術品,它們給人以超現實、超凡脫俗的感覺。 Anna 現在在多家出版社擔任插畫師,但之前曾在米蘭和布達佩斯的多家機構工作。

現在讓我們深入了解她迄今為​​止在 NFT 空間中的旅程!

您是如何知道 NFT 空間的,以及是什麼吸引您創建自己的 NFT?

我從一個已經參與其中的朋友那裡聽說了 NFT 世界和加密貨幣,他是一個 VR 愛好者。 這聽起來很有趣,但也很困難和冒險,所以我想學習和了解更多。

我開始收集信息,主要是在 Twitter 上,並更好地了解社區。 事實證明,這個社區充滿了優秀的人和優秀的藝術家,他們分享他們的藝術、經驗和知識。 所以我決定試一試。

我已經有了一些想法但無法決定,所以我開始研究一些概念並通過分享一些正在進行的工作來測試它們的價值,並徵求社區的反饋。 對我來說是個大驚喜,反饋實際上很好,所以我的冒險基本上就是這樣開始的!

你多久做一次創建?

在 NFT 空間之外,我是一名兒童讀物插畫家,所以在進入 NFT 之前,我每天都在創作。 我從小就在畫畫,我真的無法想像沒有它我的日常生活。

你的創作過程是什麼?

這是一個非常簡單的過程,我決定了概念并快速研究參考資料,然後進行草圖、線條藝術、著色、照明。 我通常使用 Procreate,有時我在 Photoshop 中完成它。 如果這是個人作品並且我知道我可以自由嘗試,我會開始玩它,嘗試新的畫筆、工具和效果。

在那裡有你想合作的CryptoArtists嗎?

哦,是的,這裡有這麼多了不起的藝術家,我可以想像出我們風格的無限有趣組合!

你認為未來的CryptoArt 會是什麼樣子?

很難說,但我希望社區保持不變,積極和支持,通過他們的藝術聯繫在一起。

什麼你現在在工作嗎?

我已經準備好鑄造一些其他作品了,我迫不及待地想要展示它們!

我的 NFT 是在 Foundation 上鑄造的。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

NBA Top Shot在夯什麼?詹皇LeBron James的一個灌籃又值多少錢呢? – 運動視界 Sports Vision

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: NBA Top Shot在夯什麼?詹皇LeBron James的一個灌籃又值多少錢呢? - 運動視界 Sports Vision 新聞內容如下: 「啊!死定了!」火箭隊球員內心的驚呼,大聲到全場球迷都聽到了,湖人隊後衛Avery Bradley手一伸,球一抄,脫手的傳球就像變了心的女友一樣,拔腿狂奔的不是回防的火箭球員,而是37歲又27天的湖人球星LeBron James,接到球後眼前一片遼闊,輕輕鬆鬆地一個大車輪接反手爆扣,就像電玩高手一樣按得行雲流水,而時間彷彿就定格在那一刻,並且被貼上一個標價,隨著網路被打包運送至買家手上。 這段短影片就是NBA Top Shot,聽說是現在最夯的投資商品,但到底NBA Top Shot是什麼?為什麼可以成為投資商品?這篇就帶你進入未來的虛擬世界,或許不久之後家家戶戶的牆壁上掛的不是照片,而是像哈利波特的魔法世界一樣,掛著一幅又一幅會動的短影片。 首先,要介紹什麼是NBA Top Shot之前,必須先了解什麼是NFT,數位時代有篇介紹NFT的文章,淺顯易懂,這邊借用一下。 當我們知道什麼是NFT之後,NBA Top Shot就是屬於NFT的應用,NBA把球員表現的精彩影片變成一段官方認證且具有獨一無二編號的NFT,這就像是球迷收集球員卡的概念,每張卡都有特定編號,也都會有普卡、金卡、甚至是稀有卡,想像這些卡片現在都變成一段段的短影片,球迷可以收集,更可以成為炫耀的商品,這就是NBA Top...
- Advertisement -