28.8 C
Taipei
2022年 8 月 20日 星期六

NFT市場越炒越熱 虛擬遊戲遊艇NFT要價65萬美元 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

NFT市場越炒越熱 虛擬遊戲遊艇NFT要價65萬美元 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

2021年最熱門的新詞「NFT (非同質化代幣)」,近期吸引到投資人們的高度關注,由遊戲工作室Pixowl所開發的遊戲「The Sandbox」,日前售出了一艘要價65萬美元的遊艇NFT,創下遊戲NFT史上最高售出價格紀錄。

根據《Business Insider》報導,由以太坊瀏覽器Etherscan顯示,這款由投資和開發虛擬房地產及其他數位資產的公司Republic Realm所發行的虛擬遊艇,「Metaflower Super Mega Yacht」以149枚ETH售出,以美元計價換算約65萬美元,成為The Sandbox中最昂貴的NFT資產。

這艘「遊艇」是Republic Realm為The Sandbox所設計的Fantasy Collection系列的一部分,該系列主打NFT豪華項目,包括私人島嶼、水上摩托艇、快艇,超級遊艇以及一個會員制的海灘俱樂部和夢幻碼頭。

NFT市場狂潮正火熱發燒中,在虛擬世界「Decentraland」中的一塊虛擬土地,在11月22日以超過240萬美元的拍賣價格售出,超過了美國曼哈頓的平均房價,更遠超過美國其他行政區的平均房價,顯見人們的炒房行為也從現實世界來到了虛擬世界。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -