27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

3LAU 攜手佳士得 X Opensea 拍賣新歌版權

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

本集的新聞標題為:

3LAU攜手佳士得X Opensea拍賣新歌版權

新聞內容如下:

廣受好評的 DJ 和 EDM 製作人 3LAU 已與 佳士得 拍賣行和 OpenSea 市場合作。 一起,這三位卓越的人將拍賣一條全新的 3LAU 賽道。

從 12 月 4 日到 7 日,反對的競標者將爭奪新的 3LAU 作品“Waveform”。 此次出售的特別之處在於基礎智能合約將全部商業權利轉讓給新所有者。 此後,賽道的命運與NFT和掌握它的人有關。

然後他們將擁有這首歌的發行、混音和母帶製作權。 這還不是全部,整個套餐都捆綁了很多優秀的獎勵材料。 總而言之,拍賣獲勝者將帶走曲目的副本和全部所有權。 此外,還有一張靜態 NFT 圖像,以及軌道波形的精美 3D 渲染。

此次拍賣標誌著佳士得 X OpenSea 合作的延續,這兩個各自領域的強者聯合起來 進行令人難以置信的藝術和音樂拍賣 提供收集來自下一代藝術世界的最佳藝術品收藏。

3LAU 的出售凸顯了音樂世界中 NFT 的巨大潛力,在音樂世界中,智能合約可以為所涉及的資產增加難以置信的價值。 當然,您可以下載 MP3,或輕鬆複製圖像。 但是,您可以復制和粘貼分發權嗎? 這似乎不太可能。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -