28.8 C
Taipei
2022年 8 月 20日 星期六

阿迪達斯 Apes 與眾多驚人的 NFT 合作

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這集的新聞標題為:

阿迪達斯 Apes 與眾多驚人的 NFT 合作

新聞內容如下:

一些標誌性的品牌將試探性地進入NFT領域,小心翼翼地邁出每一步。 其他人會置之不理,一頭扎進,表現得好像他們一直都在那裡。 世界領先的運動服裝製造商阿迪達斯穩坐YOLO陣營。

在過去一周左右的時間裡,社交媒體上充斥著隨意的公告和傳聞中的合作夥伴關係。 這個 NF-Tornado 的核心是阿迪達斯,這是一家休閒服裝巨頭。 滾雪球從十一月開始08 與 一個不起眼的 POAP 的非正式發布。 就在幾天后,一些選擇推文在他們和 The Sandbox 之間反彈,表明運動鞋狂熱者在元宇宙中購買了大量土地. 之後,巧妙地透露了與加密貨幣巨頭Coinbase的合作夥伴關係,同時加入了現在標誌性的詞“可能什麼都沒有”。

現在,快進一點,謠言工廠正在超速運轉,因為一個令人難以置信的項目正在從四面八方被戲弄。 到目前為止,邪惡的靈長類動物,無聊的猿類,不可替代的漫畫,朋克,和臭名昭著的收藏家,G-Money 所有共享的阿迪達斯主題圖像。 所有共享一個相似的主題,一個剪影人物的3D模型,運動阿迪達斯服裝,包括有關各方的四個標誌。 大概是什麼吧。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -