31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

專業人士透露Virgil Abloh 未來DAO 與NFT 計劃 – HYPEBEAST

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

專業人士透露Virgil Abloh 未來DAO 與NFT 計劃 – HYPEBEAST

新聞內容如下:

Virgil Abloh 過世消息傳出不久後,加密貨幣公司 Paradigm 與加密貨幣交易所 Coinbase 共同創辦人 Fred Ehrsam 透露了一系列他未來的 DAO 與 NFT 計劃。

Fred Ehrsam 在 Twitter 表示,在 Virgil Abloh 去世前他正在探索推出發佈 DAO,社交代幣如 NFT 的選項,他還對進入 Web3 以「改變有利於創作者的權利平衡」感興趣。Fred Ehrsam 在 Twitter 中寫道:「Virgil Abloh 是音樂、藝術和時尚的先驅。但大多數人不知道他在 Web3 上也處於領先地位。」

Fred Ehrsam 同時附上了一個文件,該文件概述了 Abloh 對 DAO 的願景,名為「SKYSCAPER」的項目包括推出社交代幣和與 Zora 建立合作關係,同時還設計 NFT 的其他細節。作為項目前言的一部分,引用了出自 Virgil Abloh 本人的一段話:

“What I have been running in my head is to start a real-life, digital museum. For it to become an institution where the currency used in that space is my unique social token. Inside the space will be my work, but also the work of a community of adjacent artists operating on a token of the space.”

文件中包括 DAO 撞擊羅浮宮的效果圖像

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -