23.7 C
Taipei
2022年 1 月 27日 星期四

Latinum 將推出世界上第一個支持比特幣的 NFT 市場

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道~

這集的新聞標題為:

Latinum 將推出世界上第一個支持比特幣的 NFT 市場

新聞內容如下:

Bitcoin Latinum 準備推出第一個在比特幣網絡上運行的 NFT 市場。 該計劃名為“Unico NFT”,旨在開啟 NFT 編年史的新篇章。

Latinum 是更廣泛 Monsoon 的附屬區塊鏈,他們開發的是一種有保險、有資產支持的下一代加密貨幣。 通過這個,他們開發了本質上是 與比特幣網絡並行運行的第 2 層解決方案。 因此,建立了一個接受以 $BTC 和 $LTNM(拉丁當地貨幣)支付。

他們相信這項新創新將釋放存儲在比特幣中的流動性,並推動 NFT 行業。 Bitcoin Latinum 本身運行在一種節能的股權證明算法上,受益於快速交易和低費用。 但是,這些好處僅適用於以 $LTNM 支付的款項,而 $BTC 交易 將相對昂貴且緩慢。

對於首次發布,Latium 承諾提供數千個 NFT,具有廣泛的不可替代的樂趣。 因此,所有傳統收藏品、藝術品和遊戲資產都將在最初可用。 此外,Latinum 已承諾再投資 05通過 Unico NFT 平台獲得所有利潤的百分比 ,從而為 $LTNM 代幣提供持續增長。

展望未來,Unico NFT 打算成為完全不可知的鏈,併計劃將 Binance Smart Chain、以太坊和 Polygon 納入其中。

查看Unico NFT >> 這裡

新聞內容播放到此,感謝您的收聽~

對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

NBA Top Shot在夯什麼?詹皇LeBron James的一個灌籃又值多少錢呢? – 運動視界 Sports Vision

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: NBA Top Shot在夯什麼?詹皇LeBron James的一個灌籃又值多少錢呢? - 運動視界 Sports Vision 新聞內容如下: 「啊!死定了!」火箭隊球員內心的驚呼,大聲到全場球迷都聽到了,湖人隊後衛Avery Bradley手一伸,球一抄,脫手的傳球就像變了心的女友一樣,拔腿狂奔的不是回防的火箭球員,而是37歲又27天的湖人球星LeBron James,接到球後眼前一片遼闊,輕輕鬆鬆地一個大車輪接反手爆扣,就像電玩高手一樣按得行雲流水,而時間彷彿就定格在那一刻,並且被貼上一個標價,隨著網路被打包運送至買家手上。 這段短影片就是NBA Top Shot,聽說是現在最夯的投資商品,但到底NBA Top Shot是什麼?為什麼可以成為投資商品?這篇就帶你進入未來的虛擬世界,或許不久之後家家戶戶的牆壁上掛的不是照片,而是像哈利波特的魔法世界一樣,掛著一幅又一幅會動的短影片。 首先,要介紹什麼是NBA Top Shot之前,必須先了解什麼是NFT,數位時代有篇介紹NFT的文章,淺顯易懂,這邊借用一下。 當我們知道什麼是NFT之後,NBA Top Shot就是屬於NFT的應用,NBA把球員表現的精彩影片變成一段官方認證且具有獨一無二編號的NFT,這就像是球迷收集球員卡的概念,每張卡都有特定編號,也都會有普卡、金卡、甚至是稀有卡,想像這些卡片現在都變成一段段的短影片,球迷可以收集,更可以成為炫耀的商品,這就是NBA Top...
- Advertisement -