13.1 C
Taipei
2021年 12 月 4日 星期六

珍戀奶茶NFT躍國際首傳捷報 納入Chainlink生態系 – UDN 聯合新聞網

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道~
這一集的新聞標題為:珍戀奶茶NFT躍國際首傳捷報 納入Chainlink生態系 – UDN 聯合新聞網

新聞內容如下:

台灣NFT國際市場首傳捷報,以台灣團隊設計的「元宇宙AR擴增實境」珍戀奶茶NFT今(24)日獲世界級區塊鏈公司Chainlink官方發布,將成Chainlink生態系。這將此一台灣奶茶NFT系列,廣傳到世界各國的網路平台上,讓台灣珍奶與NFT一舉登上國際NFT市場。

最近臉書(Facebook)的執行長馬克祖克柏宣布將公司更名為Meta,以符合公司未來打造元宇宙的願景,掀起國內外熱烈的討論,其相關的概念股及產業等更是引起廣泛的關注。NFT在歐美已經蔚為風潮,在今年已創下數百億台幣的產值;然而台灣仍是一塊未開發的處女地,NFT尚未進入主流市場。台灣團隊以征服全球的國民飲品 – 珍珠奶茶作為主題,應用元宇宙的概念打造區塊鏈NFT作品,將台灣之光的珍珠奶茶發揚光大並登上區塊鏈NFT,並以網站的易用性、收藏品的稀有性作為特點,將區塊鏈及元宇宙的概念引進台灣,作為台灣NFT的先鋒。

若元宇宙應用NFT的技術,其用戶於平台上的所有物將更受保障;例如使用者在3D虛擬世界中的衣服、珠寶等,甚至是在虛擬世界中收藏的卡牌、公仔,透過NFT的方式,都可以確保它們在虛擬實境裡無法被人盜竊,也可以確保某些限量產品的稀有性。也因為NFT這樣的價值保障,Meta也宣布其平台將支援 NFT,讓元宇宙與NFT的結合非常具有客觀性。

珍戀奶茶團隊的網頁工程師Ken表示,我們將網站設計的非常簡單易懂,用戶只需要透過瀏覽器操作,就可以非常容易的收藏珍戀奶茶的NFT。有別於以往與區塊鏈互動需要複雜的操作,珍戀奶茶的團隊希望讓大家可以幾個按鈕內輕鬆完成收藏,真正實現將區塊鏈大眾化的願景。

珍戀奶茶也透過擴增實境AR的技術,結合了元宇宙的概念,讓收藏家可以印出自己專屬的實體收藏卡片,並透過手機鏡頭「投射」,看到自己收藏的珍戀奶茶NFT躍然紙上。珍戀奶茶也應用NFT可驗證限量的特徵,並引進可驗證式隨機性,確保每個人抽到的收藏品都是獨一無二。珍戀奶茶也將透過可驗證式的捐款,以區塊鏈方式捐出20%的淨收入給海洋環保相關的公益團體。

珍戀奶茶NFT應用Chainlink的「可驗證隨機亂數」功能,讓大家能真正體驗安全、受保障的「盲盒」體驗。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽~
對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

50,000 美元 BOSON 在 Boson Portal Qube 錦標賽中爭奪

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 本集的新聞標題為: 47, 000 $BOSON在 Boson Portal Qube 錦標賽中獲勝 新聞內容如下: 係好安全帶,Boson Protocol 已經在 Decentraland 安排了一些 metaverse 玩來賺錢的輕浮。 邀請所有來者到 Boson Portal 參加 Qube 挑戰賽,以贏取大獎...
- Advertisement -