31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

林俊傑踏入元宇宙 號召粉絲一同「修練NFT」 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道~
這一集的新聞標題為:

林俊傑踏入元宇宙 號召粉絲一同「修練NFT」 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

金曲歌王林俊傑除了唱歌外,在其他領域方面投資有成,近日還跨足元宇宙中的「NFT」,他23日在社群平台上宣布正式買下元宇宙社區「Decentraland」的一項「房地產」,成交價達240萬美元(約台幣6670萬元),創新紀錄。

林俊傑上個月獲麻吉大哥贈送的熱門 NFT 項目Bored Ape Yacht Club(BAYC),他還很開心的換上推特的新大頭照。23日在推特上分享自己購買以太坊區塊鏈的Decentraland土地,還向粉絲表示「 who’s with me?(誰要跟上?)」,正式跨入近日話題不斷的元宇宙;另一方面,Decentraland官方也傳出,該社區中的「時尚街」房地產透過加密貨幣以相當於240萬美元(約新台幣6670萬元)天價售出,刷新該平台中「豪宅」的新天價。

Decentraland是一個基於以太方區塊鏈技術而建立的虛擬世界及社區。用戶可以在上面以「非同質化代幣」(NFT)的形式購買土地,也能在這個虛擬世界中探索、互動和玩遊戲,成員亦可參與平台的分佈式自治組織(DAO)。隨著平台發展,這種虛擬世界的概念是熱門話題「元宇宙」(Metaverse)的一環。不只是林俊傑搶搭NFT熱潮,近期運動品牌大廠愛迪達,在區塊鏈遊戲平台The Sandbox上,購入價值約160萬美元的虛擬土地,激勵相關概念幣,如MANA、SAND幣價大漲。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽~
對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -