28.8 C
Taipei
2022年 8 月 20日 星期六

韓國防彈少年團將進軍NFT市場 – 華爾街日報

今日新聞

防彈少年團(BTS)將進軍非同質化代幣(NFT)市場。

這個從韓國火爆起來的男團正計劃出售其成員的電子卡,這些卡片可以收藏或交易,類似於粉絲已經收藏的限量版實體照片卡片。但這些電子卡在點擊時將會動,並播放音樂或樂隊成員的談話。

推出NFT的日期沒有公布。防彈少年團經紀公司HYBE Co.的代表沒有回應置評請求。

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -