13.1 C
Taipei
2021年 12 月 4日 星期六

家政女王瑪莎·斯圖爾特將發布一系列NFT – 華爾街日報

今日新聞

瑪莎·斯圖爾特(Martha Stewart)想成為加密貨幣女王。

這位80歲的美國生活品味大師計劃周二將在她的電子商務網站上推出一系列非同質化代幣(NFT)。除了餐飲和裝飾用品,斯圖爾特還將兜售她的第一個數字收藏品系列,即萬聖節主題的NFT,上面有刻在南瓜上的她的服裝(和其他好東西)等圖案。

與蜂擁到區塊鏈上售賣一次性NFT的名人不同(這些名人往往從被稱為「加密市場巨鯨」的大投資者那裡賺取數百萬美元),這位追求家飾完美的大亨有一個更長期的計劃。斯圖爾特將定期發布與季節和假期相關的NFT。

斯圖爾特在接受採訪時說,還將有一張誘人的自拍。

50,000 美元 BOSON 在 Boson Portal Qube 錦標賽中爭奪

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 本集的新聞標題為: 47, 000 $BOSON在 Boson Portal Qube 錦標賽中獲勝 新聞內容如下: 係好安全帶,Boson Protocol 已經在 Decentraland 安排了一些 metaverse 玩來賺錢的輕浮。 邀請所有來者到 Boson Portal 參加 Qube 挑戰賽,以贏取大獎...
- Advertisement -