28.8 C
Taipei
2022年 8 月 20日 星期六

家政女王瑪莎·斯圖爾特將發布一系列NFT – 華爾街日報

今日新聞

瑪莎·斯圖爾特(Martha Stewart)想成為加密貨幣女王。

這位80歲的美國生活品味大師計劃周二將在她的電子商務網站上推出一系列非同質化代幣(NFT)。除了餐飲和裝飾用品,斯圖爾特還將兜售她的第一個數字收藏品系列,即萬聖節主題的NFT,上面有刻在南瓜上的她的服裝(和其他好東西)等圖案。

與蜂擁到區塊鏈上售賣一次性NFT的名人不同(這些名人往往從被稱為「加密市場巨鯨」的大投資者那裡賺取數百萬美元),這位追求家飾完美的大亨有一個更長期的計劃。斯圖爾特將定期發布與季節和假期相關的NFT。

斯圖爾特在接受採訪時說,還將有一張誘人的自拍。

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -