20.4 C
Taipei
2022年 5 月 17日 星期二

NFT 分析、底價跟蹤、交易、錢包管理,你需要的工具

今日新聞

分析工具

CryptoSlam! — 這是一項 NFT 市場分析服務,可以跟蹤以太坊、Polygon、Ronin、Flow 等區塊鏈上的 NFT 活動。

DeGenData.io‌ — 之前在 Metaversal 文章中介紹過,這項 NFT 分析服務可幫助用戶輕鬆搜索有關 CryptoPunks、Bored Apes Yacht Club、VeeFriends 等熱門項目的細分數據。

niftyriver.io‌ — 這是一個新興的 NFT 市場分析平臺,可用於跟蹤 OpenSea 的每小時 NFT 銷售額。

NFT 底價跟蹤

wgmi.io‌——該網站以「 We’re Gonna Make It 」口號的首字母縮寫來命名,可幫助用戶輕鬆跟蹤數十個流行 NFT 項目的底價每日變化。

nftpricefloor.com‌——與 wgmi.io 類似,該站點是分析每日 NFT 價格底價變化的資源。

Zeneca_33’s floor updates——NFT 作者 Zeneca_33 在 Twitter 上爲頭部 NFT 項目提供每日底價更新;如果您想分析一段時間內的市場趨勢,這些是必讀的內容!

新的 NFT 銷售

rarity.tools 的「即將到來的 NFT 銷售」工具‌ — rarity.tools 主要供希望分析 NFT 收藏品項目中的特徵稀有性的收藏家使用,但該網站還有一個不錯的「即將到來的 NFT 銷售」部分,用於及時瞭解即將進行的 NFT 銷售活動。

Gas 管理

NFT Gas Station‌——該網站由 tech0ptimist 創建,可幫助您比較以太坊頂級 NFT 平臺的當前 ETH gas 價格。

raribleanalytics.com 的實時 Gas 儀表板——此資源可幫助您查看 Rarible 平臺上各種活動的當前 gas 成本。

錢包管理——跟蹤

NFTBank.ai ‌— 一種智能的 NFT 投資組合管理服務,可幫助 NFT 用戶跟蹤有關其 NFT 庫存的廣泛分析。

Rainbow‌ — 一種移動以太坊錢包,可讓您在單個應用程序中輕鬆跟蹤您的 DeFi 和 NFT 活動。

Zapper ‌— 用於管理您的 DeFi 和 NFT 持有的以太坊錢包儀表板。

NFT 交易

Sudoswap‌ — 一種用於交易「ERC20/721/1155 代幣收藏品」的點對點 (P2P) 協議。

NFT Trader ‌— 一種用於交換代幣籃子的 P2P NFT 交易協議。

swap.kiwi ‌— 另一個用戶友好的 NFT 交換協議。

社區

Discord Nitro‌ — 由於 Discord 上發生瞭如此多的 NFT 社區活動,Nitro 提供的優質好處值得考慮,因爲它們改善了應用程序的整體用戶體驗。

PartyBid ‌— 由 PartyDAO 創建,這是一種新的去中心化產品,用於在 NFT 上創建團體競標。

元宇宙

Awesome Metaverse ‌— 一個龐大的存儲庫,裏面充滿了由 Metaverse 專家 Jin 編譯的元宇宙資源。

The Open Metaverse OS‌ — 由 Outlier Ventures 網絡撰寫的關於元宇宙當代可能性的廣泛研究報告。

Polygon NFT

awesomepolygon.com NFT + 遊戲部分‌ — 在 Polygon 的 PoS 側鏈上運行的 NFT 和遊戲項目的存儲庫。

OpenSea啟用新系統,減少偽造NFT內容影響數位交易市場運作 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: OpenSea啟用新系統,減少偽造NFT內容影響數位交易市場運作 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: NFT (非同質化代幣)線上交易平台OpenSea近期表示,為了避免偽造的NFT內容影響數位交易市場運作,將透過新系統驗證NFT內容真偽,同時也將強化使用者身分驗證安全性。 依照OpenSea說明,將透過新系統確保惡意人士無法順利複製NFT內容,同時也將透過檢測方式比對NFT內容與真實收藏品是否相同,或是僅為偽造的複製品,而檢驗過程也將透過人為手動方式進行檢查,避免系統檢測出現疏漏情況。 由於過去以來有部分偽造NFT內容進行販售情況,雖然真實銷售的NFT內容可透過區塊鏈技術進行驗證,但在當前NFT內容市場被大幅炒作情況下,許多消費者也先後搶進此熱潮,因此也有不少有心人士利用一般消費者較難透過技術方式驗證購買NFT內容真偽的知識落差,藉此販售大量偽造NFT內容,進而從中獲利。 因此,OpenSea便是為了抑止此類問題繼續發生,因此提出採用新系統方式,藉此限制大量偽造NFT內容於交易平台上架,同時也強化使用者帳號驗證,避免個人帳號遭盜取,另一方面也開始著手刪除已經上架的偽造NFT內容。 而針對交易額度超過100 ETH的帳號,OpenSea也將提供專屬藍勾勾認證標記,方便使用者識別哪些帳號值得信賴,進而可放心交易NFT內容。不過,目前此項認證系統僅先以邀請制進行測試,但預期後續也會擴大推廣。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -