22.4 C
Taipei
2022年 5 月 17日 星期二

真人卡和多邊形對齊,帶來流暢的新體驗 – NFT Plazas

今日新聞

來自 NFT 投注平台Reality Cards重大新聞。作為社區反饋的結果,他們正在將運營轉移到Polygon 網絡。

之前在 xDai 網絡上運行的 Reality Cards 已立即移植到 Polygon。該更新為 Reality Cards 用戶群帶來了一系列好處。例如,Polygon 與大量 dApp 兼容,所有這些 dApp 現在都可以在平台和鏈上訪問,從而可以輕鬆地無縫轉移資產。一種支持 Polygon 的 dApp 是 NFT 交易巨頭 OpenSea。展望未來,通過 Reality Cards 獲得的任何 NFT 都可以立即在 OpenSea 市場上交易。

Polygon 的鎖定總價值(TVL) 超過 80 億美元。這相當於大量資產,全部在鏈上並在 Polygon 生態系統內兼容。因此,消除了資產轉移的要求,並防止了長時間的延誤。最終,現在可以更輕鬆地在生態系統內花費獎金。

目前在 xDai Beta 上列入白名單的用戶已經在 Polygon beta 上列入白名單,可以立即訪問。但是,任何資產(NFT 和硬幣)都需要手動轉移。Reality Cards 保持與舊設置的鏈接,以便為用戶提供足夠的時間遷移到新系統。

如何使用多邊形製作真人卡的指南>>這裡

The post Reality Cards & Polygon Align For a Slick New Experience appeared first on NFT Plazas.

全臺首所藝術大學 臺藝大進軍元宇宙 發行官方NFT – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 全臺首所藝術大學 臺藝大進軍元宇宙 發行官方NFT - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 國立臺灣藝術大學與NFT虛實整合策展專家EchoX,於4月26日下午在臺藝大國際會議廳舉辦「NFT宣誓記者會暨研討會」,同日發行「臺藝大官方的第一個NFT」,成為全臺第一所進入元宇宙的藝術大學。本次活動特邀請新北市長侯友宜、新北市政府青年局代理主任秘書江奇叡、國立臺灣藝術教育館館長李泊言、以及EchoX共同創辦人溫家瑋及執行董事李佳憲等,共同見證和參與臺藝大NFT鑄造上鏈儀式。 臺藝大校長陳志誠表示,我們更將版圖拓展進鑄造與開放海洋的元宇宙藝術世界,讓學子能在其中不斷淬煉與數位高賦能的科技連結藝術創作。在藝術產銷的機制中,扮演大眾傳媒時代的藝術美學的力行者、先行者。 新北市長侯友宜表示,很高興臺藝大此次進軍元宇宙,除透過藝術與科技的結合,增加作品展示機會及提升其價值,也引領學界為新興產業,培育未來人才。 而此次協助臺藝大NFT計畫的EchoX執行長的李嘉憲強調,已完整將NFT策展、鑄造與上鏈經驗傳承給臺藝大,也期望能讓NFT技術落實在傳統藝術發展上,對於傳統藝術品的交易流通及數位化帶來助益。 這次發表的512顆公益NFT優秀作品由校內徵選而出,以Fish-portrait為主題,每一幅都是魚的自畫像。期以可愛詼諧的方式,提倡環境保育意識、重視永續發展。除上架發行512顆NFT已於akaSwap平台進行販售,臺藝大元宇宙展間,歡迎民眾進入線上藝廊觀賞。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -