22.4 C
Taipei
2021年 12 月 8日 星期三

CryptoMotors 推出全新時尚的 GEN1 Neon Roadster – NFT Plazas

今日新聞

CryptoMotors 是世界上第一家收集、比賽、定制和參與 3D 汽車設計的數位汽車製造商,它正在推出最新型號“GEN1 Neon Roadster”。此次降價將包括150輛具有五種原始顏色的Neon Roadster 量產系列汽車,並將分三批上市。

第一批發布將於美國東部時間 7 月 29 日星期四上午 11:30 進行CryptoMotors OpenSea 商店將有 25 輛 NFT 汽車可通過直接購買(無競標)獲得。價格為 1.1 ETH,NFT 可以用 REVV、ETH 和 WHALE 購買。

第二批將於美國東部時間 7 月 30 日星期五上午 11:30 發布,共有 48 輛 NFT 汽車有四種顏色可供選擇。第三批也是最後一批將於 7 月 31 日星期六同時發布。總共將有 77 輛 NFT 汽車提供三種顏色。

除了出售的 NFT 汽車外,每批貨品還將包括三款隱藏的、極其稀有的 Neon Roadster Pink Beast 車型,具有獨特的設計、顏色和特徵。與標準版相比,它們將擁有強大的統計數據,並在 STAT 遊戲和其他賽車遊戲中表現更好。隱藏單位只會在每批售完後才會顯示。

GEN1 Neon Roadster 以其令人難以置信的速度和加速度以及出色的整體街道和飆車性能而著稱。這是在設計挑戰賽中創造的第二輛 CryptoMotors NFT 汽車,概念設計由汽車設計師Chaitanya Rajwade 完成,然後由 CryptoMotors 團隊開發和 3D 建模。

The post CryptoMotors Dropping New & Sleek GEN1 Neon Roadster appeared first on NFT Plazas.

買家公開發售!神秘藝術家Banksy作品《Love is in the Air》將分割為10,000份NFT,登上平台供大家收藏! – GQ Taiwan

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 買家公開發售!神秘藝術家Banksy作品《Love is in the Air》將分割為10,000份NFT,登上平台供大家收藏! - GQ Taiwan 新聞內容如下: NFT話題持續不斷,各方都發揮創意推出各種NFT收藏品,而現在神秘藝術家的Banksy的作品也即將登上NFT平台! 讓Banksy作品登上NFT平台的是日前以$1,290萬美金買下《Love is in the Air》的收藏家前 Christie’s Post-War & Contemporary Art 主席 Loïc Gouzer,他目前擁有自家的NFT平台和基金會,他準備將《Love...
- Advertisement -