20.4 C
Taipei
2021年 12 月 6日 星期一

芝加哥公牛隊利用 Shopify 的升級系統銷售NFT – NFT Plazas

今日新聞

在 NFT 行業的另一個巨大發展中,電子商務巨頭Shopify已將NFT 交易集成到其核心平台中。

新的升級為銷售系統提供了更多功能。令人興奮的功能是將允許商家直接通過 Shopify 銷售 NFT !

Shopify 全球超過170萬商業客戶,這意味著現在每個都有權交易 NFT。為 NFT 提供了更廣的應用,並為首個提供 NFT 服務的主流網路平臺。

升級之前 Shopify 商家需要通過第三方市場交易 NFT(放棄銷售的主控權)。現在,整個流程已經簡化到直接通過 Shopify 應用程序進行。

本週稍早芝加哥公牛隊推出了他們自己的 NFT 市場,並立即在 Shopify 升級的服務上付諸行動。傳奇的籃球隊將使用 NFT 作為一種全新的方式與他們的球迷互動。為了慶祝發布,芝加哥公牛隊本週都在 NFT 網站投放新的收藏品。

Chicago Bulls Trial Shopify’s NFT Sales Upgrade – NFT Plazas

Particle 提供真正 Banksy 藝術品的部分銷售

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 本集的新聞標題為: Particle 提供真正 Banksy 藝術品的部分銷售 新聞內容如下: 最近,出現了許多重要的項目,它們使用 NFT 來提供現實世界對象的有形所有權。 一個值得注意的新增功能是 Particle,這是一家 NFT 公司,專門為日常收藏家帶來價值數百萬美元的傑作。 整個夏天,Particle 籌集了 05 萬美元在種子輪融資中,隨後將大部分資金用於 購買臭名昭著的街頭藝術家 Banksy 的藝術品。 有問題的作品,“愛在空氣中”,讓他們重回$08.900 萬。...
- Advertisement -