22.4 C
Taipei
2021年 12 月 8日 星期三

有 Ethling 嗎?免費換皮 NFT 即將推出 – NFT Plazas

今日新聞

呼籲所有 Ethlings 持有者 – Ethling 皮膚變體的新時代即將到來– 免費!有些人會記得幾個月前圍繞 Ethlings 發布的熱潮。但對於那些還沒有偶然發現這些時尚且多功能的 NFT 的人來說,它們是可定制的 NFT,可以在鏈上、按需和近乎即時地配備可穿戴設備。

Ethlings 有四種稀有:Earthlings、Apelings、Cyber​​lings 和 Spacelings。每個 Ethling 都有 13 個可以自定義的插槽,例如背景、邊框、腳、腿、手臂等等。Ethling 可穿戴設備可用於使您的 Ethling 完全獨一無二,並且 Ethlings 與其可穿戴設備合併,因此兩個 NFT 結合在一起。但是,一旦可穿戴設備被移除,它就會立即回到您的錢包中,因此用戶可以根據需要分別交易他們的可穿戴設備和 Ethlings。

免費皮膚啟動正在對地方niftydrops.io這個晚上7點PST週三,7月28日。所有者將有機會從由領先的 CryptoArtists Eloh Projects 和 TheSalt 創建的兩個 10 合 1 皮膚中進行選擇。皮膚是 10 Ethling 亞型的時髦演繹。除了最初的兩個免費皮膚外,另外兩個令人難以置信的皮膚將很快從 Paidesign 和 Cliffballin 的線性結合曲線上推出。

買家公開發售!神秘藝術家Banksy作品《Love is in the Air》將分割為10,000份NFT,登上平台供大家收藏! – GQ Taiwan

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 買家公開發售!神秘藝術家Banksy作品《Love is in the Air》將分割為10,000份NFT,登上平台供大家收藏! - GQ Taiwan 新聞內容如下: NFT話題持續不斷,各方都發揮創意推出各種NFT收藏品,而現在神秘藝術家的Banksy的作品也即將登上NFT平台! 讓Banksy作品登上NFT平台的是日前以$1,290萬美金買下《Love is in the Air》的收藏家前 Christie’s Post-War & Contemporary Art 主席 Loïc Gouzer,他目前擁有自家的NFT平台和基金會,他準備將《Love...
- Advertisement -