22.4 C
Taipei
2021年 12 月 8日 星期三

NFT 市場的新引擎:加密遊戲如何引領「NFT 夏季」?

今日新聞

如果說 2020 年夏天是 DeFi 的重要啓動季節,那麼 2021 年夏天有可能成爲加密遊戲和 NFT 啓動的重要季節。

原文鏈接:NFT 市場的新引擎:加密遊戲如何引領「NFT 夏季」?

買家公開發售!神秘藝術家Banksy作品《Love is in the Air》將分割為10,000份NFT,登上平台供大家收藏! – GQ Taiwan

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 買家公開發售!神秘藝術家Banksy作品《Love is in the Air》將分割為10,000份NFT,登上平台供大家收藏! - GQ Taiwan 新聞內容如下: NFT話題持續不斷,各方都發揮創意推出各種NFT收藏品,而現在神秘藝術家的Banksy的作品也即將登上NFT平台! 讓Banksy作品登上NFT平台的是日前以$1,290萬美金買下《Love is in the Air》的收藏家前 Christie’s Post-War & Contemporary Art 主席 Loïc Gouzer,他目前擁有自家的NFT平台和基金會,他準備將《Love...
- Advertisement -