31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

Icon區塊鍊網絡是如何工作的?

今日新聞

Icon 區塊鏈使用委託權益證明共識算法來確定哪些節點可以向其區塊鏈添加新塊。

Tron 和 EOS 等其他主要加密貨幣使用的想法是,通過不通過競爭(如挖礦)確定區塊,網絡可以更快地達成共識。

Icon 的區塊鏈尤其確保了五個主要組件之間的協作。

這些包括:

Icon Republic – 網絡的治理結構和區塊鏈運營的決策委員會。 Icon Republic 由來自 Icon 社區的節點組成。

Icon 社區 – 單個治理系統中的節點網絡,Icon 社區可以使用自己的一套規則和共識算法進行操作。

社區代表 (C-Rep) – 來自每個社區的選舉節點,可信任與 Icon Republic 進行通信。 C-Reps 因其工作而獲得 ICX。

社區節點(C-Nodes)——作為每個社區的基礎設施,負責管理和維護社區的區塊鏈。

公民節點 – 沒有投票權,但有能力在社區內、與其他社區和 Icon Republic 進行交易。

Loopchain的工作原理
Loopchain 是為 Icon 區塊鏈提供動力的算法,它集成了構成 Icon Republic 的所有節點之間的消息傳遞。

為了實現這一點,Loopchain 使用了一種叫做 Loop Fault Tolerance (LFT) 算法的東西。

與其他委託權益證明 (DPoS) 算法類似,Loopchain 分配節點將交易分組為塊,將這些塊添加到區塊鏈並將這些塊分發到其他網絡節點。驗證節點依次確認區塊的創建,檢查區塊哈希是否正確並驗證區塊數據。

Icon 與傳統 DPoS 區塊鏈的不同之處在於它減少了共識過程所需的步驟數。

更具體地說,LFT 使用一種稱為 Spinning 的技術,該技術簡化了用於選擇誰可以創建塊以及確認它們的驗證器節點的算法。

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -