13.1 C
Taipei
2021年 12 月 4日 星期六

DraftKings Marketplace 為數字收藏品添加“主流可訪問性-mainstream accessibility”

今日新聞

DraftKings 週三透露了其推出 DraftKings Marketplace 的計劃,這是一個名為非同質代幣 (NFT) 的數字收藏品市場。

DraftKings 聯合創始人兼總裁馬特·卡利甚 (Matt Kalish) 表示:“NFT 熱潮重塑了收藏品行業,並為全球早期採用者帶來了興奮——包括 DraftKings 社區。”

NFT 的受歡迎程度在 2020 年激增,使用區塊鏈作為數字資產所有權證明的收藏品的銷售額增加了兩倍,從藝術品到視頻再到收藏體育卡。大多數人都知道誰在網上下載了圖片,數字資產可以無限次復制。但是,對於 NFT,真正所有者的信息存儲在區塊鏈上。

在大多數情況下,NFT 仍然適用於精通技術的人,一些買家甚至發現自己在購買後丟失了資產。

DraftKings 的公告中的技術細節很少,但該公司聲稱其為 NFT 增加了“主流可訪問性”,並與 Autograph 合作成為其廣泛的運動員、電視節目等授權數字收藏品的獨家經銷商。

“DraftKings Marketplace 將處於這種技術和文化現象的中心,為我們龐大的現有客戶群提供可與所有傳統市場相媲美的易於訪問的體驗。與 Autograph 合作的最初願景及其令人垂涎的官方數字收藏品系列,是我們進入新興 NFT 市場至關重要的第一步。DraftKings 聯合創始人兼總裁 Matt Kalish 補充說:“我們的目標是通過將數百萬收藏家引入這個不斷發展的領域,同時通過旨在贏得長期利益的直觀界面提供心愛的內容,從而迎來這個新時代。”

儘管使用區塊鏈作為分類賬,但 NFT 的付款是不可知的,而且 DraftKings 接受良好的美元作為所有權。

Autograph 創始人兼首席執行官 Dillon Rosenblatt 表示:“隨著世界對數字所有權和收藏越來越滿意,我們看到了一個難得的機會,可以為用戶帶來來自他們最喜歡的運動員、藝術家和特許經營權的高質量和個性化內容。” “NFT 是將用戶與他們喜愛的事物和擁有這些興趣的人聯繫起來的完美媒介,我們希望利用當今令人難以置信的合作夥伴關係為我們的社區提供持續的價值。”

DraftKings Marketplace
https://www.draftkings.com/
網站顯示為“不支持的國家-COUNTRY NOT SUPPORTED”。

50,000 美元 BOSON 在 Boson Portal Qube 錦標賽中爭奪

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 本集的新聞標題為: 47, 000 $BOSON在 Boson Portal Qube 錦標賽中獲勝 新聞內容如下: 係好安全帶,Boson Protocol 已經在 Decentraland 安排了一些 metaverse 玩來賺錢的輕浮。 邀請所有來者到 Boson Portal 參加 Qube 挑戰賽,以贏取大獎...
- Advertisement -