13.1 C
Taipei
2021年 12 月 4日 星期六

倒計時6天:一封邀請函 專供一群人

今日新聞

NFT 市場現狀如何?

1 萬個 BTC 買 2 個披薩的故事至今被人津津樂道,史稱“最貴披薩”,BTC、DeFi 等賽道造就了多少財富神話。這大概就是:站在風口上 ,豬都會飛。

NFT的市場特徵

1-数字經濟的基石

隨着数字化經濟的全球化發展,作為資產到價值的渡口,NFT重構了虛擬與現實的關係,實現價值資產通證化,形成一種全新的、獨特的價值生產方式。

2-市場規模化

在同質化数字貨幣市場低迷的時候,NFT市場僅上半年銷售額超25億美元,同比增長超過180倍,凸顯出NFT市場開始形成規模化。

3-方向多元化

NFT 市場從最開始的遊戲、版權、藝術品逐漸擴展到去中心化数字身份、元宇宙等方面。

種種跡象表明NFT為未來熱點投資方向。

CID NFT價值方向?

雖然NFT市場很火熱,但是還是屬於小眾賽道,目前還是會面臨市場小、用戶少的狀況,但是CID NFT 通過Comingchat完美的解決了這個問題。

CID NFT的市場特徵

1-價值多階性

CID 的珍稀性由水印、號碼、卡面設計、限量版等要素形成,這也導致 CID NFT 市場價格的多階性。

2-去中心化数字化身份

虛擬現實的接口,未來憑藉CID NFT 唯一性的数字身份進入元宇宙,在加密隱私下擁有另一重體驗。

3-高市場流動性

ComingChat 定位為一款全球化加密通訊,擁有60億潛在用戶,為 CID NFT 市場發展提供了巨大的潛力,現僅20天,註冊量超6萬。

Comingchat 除了讓你體驗加密版通訊,同時讓你直接進入 NFT的賽道

如果你對此有興趣的話,保持期待,把這則邀請看完吧!

CID NFT拍賣邀請

7月16日-8月20日

Comingchat 項目方將舉辦三場CID NFT 拍賣會

拍品包含:6位限量KusamaCID NFT、  7位CID 、 8位CID 

具體拍賣詳情關注Chainx官方公眾號

首屆拍賣狂歡會  

7月16日 8 位CID NFT拍賣專場

不論你想“拍”還是想“賣” 又或者觀望

只要你期待 CID NFT 的價值

只有你註冊了 Comingchat

我們誠邀您

成為這場拍賣會的參與者及見證者

一、參與條件

1- 註冊Comingchat下載鏈接:https://www.coming.chat/download

2-進Comingchat拍賣群

二、如何獲得

1-8位數CID獲取方法

每邀請註冊 3 個新賬號即可獲得1個 8 位數 CID , 

獎勵領取鏈接:

https://jinshuju.net/f/CQvQHr(邀請賬號填寫)

2-7位數CID獲取方法

1)《倒計時6天:一封邀請函 專供一群人》瀏覽點贊、轉發朋友圈和轉發3個社群即可獲得 1 個 7 位數 CID

獎勵領取鏈接:

https://jinshuju.net/f/DfWr00

3-6位數CID獲取方法

每邀請註冊 100 個新賬號即可獲得1個 6 位數 CID

獎勵領取鏈接:

https://jinshuju.net/f/WBB9WS(被邀請賬號填寫)

詳情請聯繫微信:ysj1054740065

4-新註冊賬號將獲得 2 個隨機 CID 

5-不定時在拍賣群舉辦抽取
8 位
數 CID 活動

說明:

1-要求填寫賬號真實性及準確性;

2-要求新賬號註冊時間於7月10日及以後

3-一經發現問題賬號,項目方有權取消您該次活動獲得的所有獎勵。

開始進群吧,以下群組選擇1個進入即可

作者:X Association,來源:ChainX社區

50,000 美元 BOSON 在 Boson Portal Qube 錦標賽中爭奪

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 本集的新聞標題為: 47, 000 $BOSON在 Boson Portal Qube 錦標賽中獲勝 新聞內容如下: 係好安全帶,Boson Protocol 已經在 Decentraland 安排了一些 metaverse 玩來賺錢的輕浮。 邀請所有來者到 Boson Portal 參加 Qube 挑戰賽,以贏取大獎...
- Advertisement -