21.3 C
Taipei
2021年 12 月 6日 星期一

Muse 的 Matt Bellamy 使用 Jeff Buckley 的吉他製作 NFT-Consequence

今日新聞

那些在其 20 年職業生涯中任何時候都跟上過Muse 的人都知道,他們並不是真正能夠阻止自己的人,這顯然適用於趨勢加密貨幣和他們的音樂。正如此前報導, 繆斯樂隊主唱馬特·貝拉米,一位著名的傑夫·巴克利風扇,購買了後期圖標的吉他,現在他是用它來錄製音樂,他將作為NFT被拍賣掉。

有問題的吉他是巴克利在 1994 年的專輯Grace 中使用的 1983 年金髮美國 Fender Telecaster 。貝拉米也計劃用它來錄製下一張 Muse 唱片,但在他即將推出的個人 EP Cryosleep 中使用它之前。正如滾石雜誌 指出的那樣,Cryosleep 中的三首曲目—— “Tomorrow’s World”以及重新錄製的 Muse 歌曲“Unintended”和“Guiding Light”——將作為 NFT 出售給粉絲。

“這很有趣,因為作為一名歌手,他對我產生了巨大的影響,但他實際上也是一位出色的吉他手,顯然《哈利路亞》是一張傳奇的唱片,”貝拉米說。“我買它不是為了把它掛在牆上,上面貼著傑夫的照片,‘看看我有什麼。’ 我購買它是為了實際嘗試使用它並整合它,並保留這把吉他作為音樂的一部分。我願意相信這就是他想要的。”

NFT 將通過Cryptograph拍賣,收益將惠及The Passage,這是一個旨在防止和結束無家可歸的英國組織。拍賣將於 7 月 18 日星期日結束。400 份 Cryosleep 也將 在 7 月 17星期六的唱片店日發售。

Muse’s Matt Bellamy Used Jeff Buckley’s Guitar to Make an NFT  – Consequence

Particle 提供真正 Banksy 藝術品的部分銷售

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 本集的新聞標題為: Particle 提供真正 Banksy 藝術品的部分銷售 新聞內容如下: 最近,出現了許多重要的項目,它們使用 NFT 來提供現實世界對象的有形所有權。 一個值得注意的新增功能是 Particle,這是一家 NFT 公司,專門為日常收藏家帶來價值數百萬美元的傑作。 整個夏天,Particle 籌集了 05 萬美元在種子輪融資中,隨後將大部分資金用於 購買臭名昭著的街頭藝術家 Banksy 的藝術品。 有問題的作品,“愛在空氣中”,讓他們重回$08.900 萬。...
- Advertisement -