22.4 C
Taipei
2022年 5 月 17日 星期二

一家香港製片公司計劃推出NFT加密主題系列劇

今日新聞

一家香港製片和投資公司正在推出一部關於非同質化代幣(NFT)的電視劇,內容是香港人和美國人在創造数字貨幣方面的競爭。

娛樂雜誌《Variety》周日報道稱,製片公司AMM Global將製作一部名為《Crypto Keepers》的12集系列劇,並將於明年某個時候首播。據報道,這部電視劇將使用NFT發布,將介紹加密領域的主要人物,以及圍繞參与創造“下一個類似比特幣的数字貨幣”的人們的個人和職業生活的虛構情節。

該系列將包括在多個國家拍攝的英語和粵語人士。雖然《Crypto Keepers》是一部虛構作品,但這部劇將包括與情節有關的加密領域的重大事件。

AMM的執行董事Bizhan Tong表示:“我們的戰略是講述國際熱門故事,以開創性的方式彌合東西方之間的差距,Crypto Keepers是我們戰略的一部分。”

Tong表示,該NFT系列劇將融入电子遊戲的互動功能,允許觀眾在劇集播出后收集故事中的場景、人物和道具。總部位於香港的區塊鏈公司CryptoBLK將會把此劇集作為NFT來開發,而投資管理公司YG Capital、Phoenix Waters Productions和AMM將為該項目提供資金。

據報道,這部電視劇將是亞洲第一部NFT加密題材電視劇之一,但至少有一家好萊塢製片公司已加入這一熱潮,準備在8月份開拍一部名為《Hold on for Dear Life》的加密喜劇系列。去年10月,一部名為《浪漫黑客》(Romantic Hacker)的電視劇在韓國首播,該劇以浪漫的風格聚焦加密和區塊鏈話題。

Cointelegraph中文作為區塊鏈新聞資訊平台,所提供的資訊僅代表作者個人觀點,與Cointelegraph中文平台立場無關,且不構成任何投資理財建議。請廣大讀者樹立正確的貨幣觀念和投資理念,切實提高風險意識。鑒於中國尚未出台数字資產相關政策及法規,請中國大陸用戶謹慎進行数字貨幣投資。

來源:https://cointelegraphcn.com/news/hk-production-company-plans-to-launch-crypto-themed-drama-series-on-nfts

全臺首所藝術大學 臺藝大進軍元宇宙 發行官方NFT – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 全臺首所藝術大學 臺藝大進軍元宇宙 發行官方NFT - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 國立臺灣藝術大學與NFT虛實整合策展專家EchoX,於4月26日下午在臺藝大國際會議廳舉辦「NFT宣誓記者會暨研討會」,同日發行「臺藝大官方的第一個NFT」,成為全臺第一所進入元宇宙的藝術大學。本次活動特邀請新北市長侯友宜、新北市政府青年局代理主任秘書江奇叡、國立臺灣藝術教育館館長李泊言、以及EchoX共同創辦人溫家瑋及執行董事李佳憲等,共同見證和參與臺藝大NFT鑄造上鏈儀式。 臺藝大校長陳志誠表示,我們更將版圖拓展進鑄造與開放海洋的元宇宙藝術世界,讓學子能在其中不斷淬煉與數位高賦能的科技連結藝術創作。在藝術產銷的機制中,扮演大眾傳媒時代的藝術美學的力行者、先行者。 新北市長侯友宜表示,很高興臺藝大此次進軍元宇宙,除透過藝術與科技的結合,增加作品展示機會及提升其價值,也引領學界為新興產業,培育未來人才。 而此次協助臺藝大NFT計畫的EchoX執行長的李嘉憲強調,已完整將NFT策展、鑄造與上鏈經驗傳承給臺藝大,也期望能讓NFT技術落實在傳統藝術發展上,對於傳統藝術品的交易流通及數位化帶來助益。 這次發表的512顆公益NFT優秀作品由校內徵選而出,以Fish-portrait為主題,每一幅都是魚的自畫像。期以可愛詼諧的方式,提倡環境保育意識、重視永續發展。除上架發行512顆NFT已於akaSwap平台進行販售,臺藝大元宇宙展間,歡迎民眾進入線上藝廊觀賞。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -