13.1 C
Taipei
2021年 12 月 4日 星期六

一家香港製片公司計劃推出NFT加密主題系列劇

今日新聞

一家香港製片和投資公司正在推出一部關於非同質化代幣(NFT)的電視劇,內容是香港人和美國人在創造数字貨幣方面的競爭。

娛樂雜誌《Variety》周日報道稱,製片公司AMM Global將製作一部名為《Crypto Keepers》的12集系列劇,並將於明年某個時候首播。據報道,這部電視劇將使用NFT發布,將介紹加密領域的主要人物,以及圍繞參与創造“下一個類似比特幣的数字貨幣”的人們的個人和職業生活的虛構情節。

該系列將包括在多個國家拍攝的英語和粵語人士。雖然《Crypto Keepers》是一部虛構作品,但這部劇將包括與情節有關的加密領域的重大事件。

AMM的執行董事Bizhan Tong表示:“我們的戰略是講述國際熱門故事,以開創性的方式彌合東西方之間的差距,Crypto Keepers是我們戰略的一部分。”

Tong表示,該NFT系列劇將融入电子遊戲的互動功能,允許觀眾在劇集播出后收集故事中的場景、人物和道具。總部位於香港的區塊鏈公司CryptoBLK將會把此劇集作為NFT來開發,而投資管理公司YG Capital、Phoenix Waters Productions和AMM將為該項目提供資金。

據報道,這部電視劇將是亞洲第一部NFT加密題材電視劇之一,但至少有一家好萊塢製片公司已加入這一熱潮,準備在8月份開拍一部名為《Hold on for Dear Life》的加密喜劇系列。去年10月,一部名為《浪漫黑客》(Romantic Hacker)的電視劇在韓國首播,該劇以浪漫的風格聚焦加密和區塊鏈話題。

Cointelegraph中文作為區塊鏈新聞資訊平台,所提供的資訊僅代表作者個人觀點,與Cointelegraph中文平台立場無關,且不構成任何投資理財建議。請廣大讀者樹立正確的貨幣觀念和投資理念,切實提高風險意識。鑒於中國尚未出台数字資產相關政策及法規,請中國大陸用戶謹慎進行数字貨幣投資。

來源:https://cointelegraphcn.com/news/hk-production-company-plans-to-launch-crypto-themed-drama-series-on-nfts

50,000 美元 BOSON 在 Boson Portal Qube 錦標賽中爭奪

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 本集的新聞標題為: 47, 000 $BOSON在 Boson Portal Qube 錦標賽中獲勝 新聞內容如下: 係好安全帶,Boson Protocol 已經在 Decentraland 安排了一些 metaverse 玩來賺錢的輕浮。 邀請所有來者到 Boson Portal 參加 Qube 挑戰賽,以贏取大獎...
- Advertisement -