22.4 C
Taipei
2021年 12 月 8日 星期三

推特首席執行官Jack Dorsey始終對以太坊說“不”

今日新聞

推特首席執行官Jack Dorsey再次拋棄了購買以太坊的想法,儘管該社交媒體平台發布了基於以太坊的非同質化代幣(NFT)。

周三,這家社交媒體平台宣布將通過Rarible提供NFT贈品,Rarible是一個主要的NFT平台,其利用以太坊區塊鏈網絡鑄造数字可收藏代幣。

儘管推特在以太坊區塊鏈上發布了140個NFT,但Dorsey顯然仍只忠於比特幣。以太坊區塊鏈是僅次於比特幣的第二大加密貨幣以太坊的基礎。

推特用戶Packanimal表示,Dorsey投資以太坊“只是時間問題”,Dorsey的回答是“不”。

不。

— jack (@jack) 2021年6月30日

加密貨幣社區隨後對Dorsey以兩個字母表達對以太坊的看法做出了回應,Cinneanhaim Ventures的Adam Cochran批評道,儘管推特“在Rarible上鑄造基於以太坊的NFT”,但推特首席執行官“仍然是一個比特幣最大化主義者”。Cochran補充說:“以他這種心理體操水平,我很驚訝他不會代表美國參加今年在東京舉行的2021年奧運會。”

Dorsey還是数字支付公司Square的聯合創始人兼首席執行官,他此前曾在2019年的一條推文中表示,他只忠於比特幣,他說:“我只有比特幣。”在6月初舉行的比特幣2021年會議上,他說:“比特幣絕對改變了一切。[……]我認為沒有什麼比這更能讓全世界的人受益了。”

Dorsey是比特幣的早期信徒,他多次表示,至少從2018年起,比特幣將成為互聯網的單一貨幣。他之前拒絕投資以太坊等山寨幣,聲稱自己在2019年只投資了比特幣。

Dorsey發表上述言論之際,一些最大的比特幣投資者承認,以太坊最終可能將取代比特幣成為世界上最大的加密貨幣。周四,加密貨幣投資公司Galaxy Digital的創始人兼首席執行官Mike Novogratz預測,以太坊有一天可能成為“最大的加密貨幣”。

Cointelegraph中文作為區塊鏈新聞資訊平台,所提供的資訊僅代表作者個人觀點,與Cointelegraph中文平台立場無關,且不構成任何投資理財建議。請廣大讀者樹立正確的貨幣觀念和投資理念,切實提高風險意識。鑒於中國尚未出台数字資產相關政策及法規,請中國大陸用戶謹慎進行数字貨幣投資。

來源:https://cointelegraphcn.com/news/twitter-ceo-jack-dorsey-keeps-saying-no-to-ethereum

買家公開發售!神秘藝術家Banksy作品《Love is in the Air》將分割為10,000份NFT,登上平台供大家收藏! – GQ Taiwan

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 買家公開發售!神秘藝術家Banksy作品《Love is in the Air》將分割為10,000份NFT,登上平台供大家收藏! - GQ Taiwan 新聞內容如下: NFT話題持續不斷,各方都發揮創意推出各種NFT收藏品,而現在神秘藝術家的Banksy的作品也即將登上NFT平台! 讓Banksy作品登上NFT平台的是日前以$1,290萬美金買下《Love is in the Air》的收藏家前 Christie’s Post-War & Contemporary Art 主席 Loïc Gouzer,他目前擁有自家的NFT平台和基金會,他準備將《Love...
- Advertisement -